Tartaleta de Frutas

Ingredientes:

Masa para Tarta

350 g. Harina de trigo

20 g. Azúcar

10 g. Sal

240 g. Mantequilla sin sal

5-6 Cucharadas de agua fría

Natilla de Limón

30 ml. Jugo de limón

120 g. Azúcar

4 Yemas de huevo

500 ml. Crema para batir

Decoración:

150 g. Frambuesas frescas

150 g. Fresas frescas

150 g. Uva verde

1 lata de Duraznos en almíbar (chica)

Otros:

1 Pliego de papel estrella

Moldes para tarta

300 g. Frijoles crudos

Preparación previa:

Pese todos los ingredientes por separado. Aparte lave y desinfecte la fruta, corte la fresa y el durazno en rebanadas.

Procedimiento:

Masa para tarta;en un tazón y con ayuda de un tenedor, mezcle la harina con el azúcar y la sal, añada la mantequilla hasta formar

boronas, rocíe el agua fría de cucharada en cucharada y mezcle ligeramente hasta que la pasta se combine, con las manos forme

una bola de masa y divida en dos, cubra con una película de plástico y refrigere por una hora aproximadamente. Precaliente el horno

a temperatura mínima durante 15 minutos aproximadamente, mientras tanto divida el papel estrella a la mitad y coloque la masa

entre el papel, con ayuda de un rodillo pase la masa sobre los moldes, porcione y pinche con ayuda de un tenedor, coloque sobre

cada molde un cuadro de papel estrella y encima un poco de frijoles (para generar peso) hornee a 180 °C, durante 15 minutos

aproximadamente, saque la charola, retire los frijoles junto con el papel estrella y hornee nuevamente por 5 minutos o hasta que las

tartas estén doradas, deje enfriar y reserve.

Natilla de Limón; en un recipiente agregue las yemas, azúcar, jugo de limón y 200 ml de crema, combine con ayuda de un batidor

globo y vacíe a una olla a fuego lento, deje cocinar y mueva constantemente hasta que la mezcla espese, retire, deje enfriar y meta

al refrigerador hasta que esté muy fría, aproximadamente 1 hora. Aparte bata la crema hasta formar picos duros, con ayuda de un

miserable combine ambas mezclas de forma envolvente, extienda en las tartas y decore al gusto.