Ingredientes:
Masa para Tarta
350 g. Harina de trigo
20 g. Azúcar
10 g. Sal
240 g. Mantequilla sin sal
5-6 Cucharadas de agua fría
Natilla de Limón
30 ml. Jugo de limón
120 g. Azúcar
4 Yemas de huevo
500 ml. Crema para batir
Decoración:
150 g. Frambuesas frescas
150 g. Fresas frescas
150 g. Uva verde
1 lata de Duraznos en almíbar (chica)
Otros:
1 Pliego de papel estrella
Moldes para tarta
300 g. Frijoles crudos
Preparación previa:
Pese todos los ingredientes por separado. Aparte lave y desinfecte la fruta, corte la fresa y el durazno en rebanadas.
Procedimiento:
Masa para tarta;en un tazón y con ayuda de un tenedor, mezcle la harina con el azúcar y la sal, añada la mantequilla hasta formar
boronas, rocíe el agua fría de cucharada en cucharada y mezcle ligeramente hasta que la pasta se combine, con las manos forme
una bola de masa y divida en dos, cubra con una película de plástico y refrigere por una hora aproximadamente. Precaliente el horno
a temperatura mínima durante 15 minutos aproximadamente, mientras tanto divida el papel estrella a la mitad y coloque la masa
entre el papel, con ayuda de un rodillo pase la masa sobre los moldes, porcione y pinche con ayuda de un tenedor, coloque sobre
cada molde un cuadro de papel estrella y encima un poco de frijoles (para generar peso) hornee a 180 °C, durante 15 minutos
aproximadamente, saque la charola, retire los frijoles junto con el papel estrella y hornee nuevamente por 5 minutos o hasta que las
tartas estén doradas, deje enfriar y reserve.
Natilla de Limón; en un recipiente agregue las yemas, azúcar, jugo de limón y 200 ml de crema, combine con ayuda de un batidor
globo y vacíe a una olla a fuego lento, deje cocinar y mueva constantemente hasta que la mezcla espese, retire, deje enfriar y meta
al refrigerador hasta que esté muy fría, aproximadamente 1 hora. Aparte bata la crema hasta formar picos duros, con ayuda de un
miserable combine ambas mezclas de forma envolvente, extienda en las tartas y decore al gusto.